Один чёрный Бада и его зоки (blackbada) wrote in vao_protiv_msz,
Один чёрный Бада и его зоки
blackbada
vao_protiv_msz

Categories:

Презентация: Районы против промзоны Руднёво

21 мая инициативной группой района Кожухово показана презентация депутатам муниципального собрания по проблеме промзоны Руднёво в надежде на их поддержку. Варианты развития событий, которые понравились бы жителям следующие:

  • Сменить статус промзоны на многофункциональную общественную зону

  • Добиться вывода с территории Руднево МСЗ-4 и ВСЗ «Эколог». Добиваться уменьшения вредного воздействия Люберецких очистных сооружений

  • На территории разместить: крупный торгово-офисный комплекс, кадетский корпус, филиал вуза.

Почему?

  1. В непосредственной близости находятся густонаселенные районы Косино-Ухтомский, Некрасовка, г. Люберцы, г. Железнодорожный. Их суммарное население более 250 тысяч человек

  2. Торгово-офисные специальности будут максимально востребованы среди жителей, то есть большая часть населения не потянется в центр на работу, в то время как рабочие специальности не пользующиеся спросом среди городского населения, привлекут иногороднее население из отдаленных районов и гастарбайтеров, опять ляжет нагрузка на центр и встанет вопрос о проживании гастарбайтеров.

  3. Строительство офисов за МКАД-ом весьма целесообразно, так как в Москве данный вид строительства ограничен или вовсе запрещен.

  4. Рядом предполагается размещение станции метро и автовокзала, что даст дополнительный приток покупателей. Развитая автодорожная сеть облегчит подъезд к месту работы и покупателей.

  5. Налоговые поступления от торговли будут значительно выше, чем от промзоны.

[Нажмите, чтобы посмотреть презентацию]20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19



Скачать презентацию
Tags: Взаимодействие с властями, Пресс-релиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments